Вывоз строительного мусора самосвалами

Аренда самосвала для вывоза строительного мусора популярная услуга как среди частников, так и среди крупных компаний. Любой строительный процесс подразумевает наличие отходов, которые накапливаются с течением времени. На крупных строительных объектах, возведение жилых многоэтажек, торговых и логистических центров, крупных хозяйственных построек и промышленных помещений, вывоз строительного мусора процедура ежедневная, требующая наличия в распоряжении компании транспортных средств. Аренда самосвала наиболее подходящий вид услуг для вывоза строительного мусора на свалку.


Вывоз строительного мусора Мы предлагаем услуги аренды самосвала разной грузоподъемности. Для мелких строек, какими являются частные загородные дома, дачные постройки, мы можем предложить взять в аренду небольшие двухосные автомобили грузоподъемностью 10 тонн. Малые размеры данной техники позволяют ей протиснуться в узких проездах дачных и коттеджных поселков. Для строительства средних и крупных масштабов отлично подойдут самосвалы грузоподъемность 20-30 тонн. Аренда трех-, четырехосного самосвала позволит осуществить вывоз за одну ездку внушительный объем строительного мусора. Отличительной особенность данных машин является высота борта кузова. Для работ связанных с вывозом больших объемов строительного мусора, мы можем предложить взять в аренду самосвалы с высокими бортами, объем кузова которых составляет от 15 кубических метров и более. Трехосные самосвалы с высоким бортом способны загрузить до 27 кубических метров мусора. Безусловно, это большой плюс при вывозе строительного мусора. Поскольку масса груза минимальна, экономия заключается в том, что арендованный транспорт с меньшими потерями для вас вывезет больший объем мусора. То есть, заказав для вывоза мусора два автомобиля по 12 кубов, вы заплатите больше, чем при заказе одного четырехосного самосвала с объемом кузова 24 куба. На крупных строительных объектах, при демонтажных работ, где количество строительного мусора, подлежащего вывозу на свалку, может исчисляться в десятках тысяч кубических метров, грамотный подбор самосвалов особенно актуален. Ведь в больших масштабах экономия средств увеличивается в разы.


Мы предлагаем вам аренду автомобили любой грузоподъемности. У нас есть в наличии самосвалы с разным объемом кузова. Для большего охвата потенциальных клиентов, мы плотно сотрудничаем с транспортными предприятиями, также имеющими внушительные автопарки. Наши партнеры готовы выручить нас при необходимости в любых объемах. Таким образом, у нас вы сможете взять в аренду самосвалы в любом количестве на любые сроки!


Мы плодотворно сотрудничаем с компаниями, основным видом деятельности которых является демонтаж зданий, очистка территорий от ветхих и списанных (под снос) строений, подготовка площадок под строительство после демонтажных работ. Аренда самосвалов для вывоза строительного мусора и техники для демонтажных работ является их основной затратной статьей. Мы обеспечиваем их техникой в полном объеме по адекватным ценам.


Длительные партнерские отношения, основанные на взаимном доверии, являются нашей задачей № 1. Мы будем рады видеть вас в числе организаций, которые станут нашим партнерами!

Перевозка грунта самосваламиИспользование самосвалов и специальной строительной техники для погрузки и вывоза грунта с объекта обязательная составляющая строительного процессаДалее Землеройная техникаТехники для проведения земляных работ вносит весомый вклад в строительный процесс. В качестве последних используют гусеничные и колесные экскаваторы, фронтальные и мини погрузчикиДалее