Услуги экскаватора погрузчика для строительства частного дома

Экскаватор погрузчик JCB 4CX Строительство частного дома сложный, трудоемкий процесс, требующий привлечения строительной техники. В зависимости от объемов работ, величины дома, участка под строительство и последующее благоустройство, видов земляных работ, которые предстоит выполнить, вам предстоит сделать оптимальный выбор между тем или иным видом спецтехники. Услуги экскаватора погрузчика, пожалуй, самые популярные среди нанимаемой техники для работ, связанных с возведением коттеджей, дачных домов и прочих загородных построек.


Услуги экскаватора погрузчика пользуются спросом неспроста. Универсальное средство, способное удовлетворить широкий круг возможных запросов. Раскопки под фундамент, планировка участка, благоустройство, погрузка, разгрузка и много другое.


Услуги экскаватора погрузчика это не только работы, выполняемые при помощи фронтального ковша и задней экскаваторной стрелы. То есть те инструменты, которые идут в стандартной комплектации. Набор сменного навесного оборудования значительно расширяет диапазон потенциальных услуг данной техники.


Так услугами экскаватора погрузчика пользуются для бурения скважин, для этого на место заднего ковша можно навесить шнек. Услуги экскаватора погрузчика для вскрытия твердых дорожных покрытий, промерзшего слоя земли, разрушения бетонных конструкций при помощи гидромолота, перемещение отдельных видов груза по участку при помощи вил, рытье траншей под коммуникации, для этого в наборе инструментов есть сменные ковши меньшего объема, монтаж колодцев и так далее.


Безусловно, услуги колесного экскаватора это прежде всего земляные работы, связанные с разработкой котлована, засыпкой, подсыпкой. Мощная, подвижная техника, способная выполнять массу поставленных задач.


Весомым аргументом в пользу выбора, при подготовке участка к строительству дома, услуг экскаватора погрузчика, является и его мобильность. В отличии от своих собратьев, колесных и гусеничных экскаваторов, данная техника имеет хорошие мобильные качества и способность передвигать по дорогам общего пользования со скоростью до 50-60 км/ч. Таким образом, услуги экскаватора погрузчика не подразумевают его доставку на низкорамной платформе, ограничиваясь оплатой за непосредственно выполненные поставленных задач на участке. Машина с легкостью преодолеет расстояние в несколько десятков километров до вашего загородного участка.


При высоком профессионализме оператора и грамотной организации, экскаватор погрузчик способен выполнить достаточно большой объем работ в течении рабочей смены. Необходимо помнить, если вы решили воспользоваться данной услугой, есть определенные пределы, после которых есть резон обратить внимание на технику крупнее и мощнее.

Перевозка грунта самосваламиИспользование самосвалов и специальной строительной техники для погрузки и вывоза грунта с объекта обязательная составляющая строительного процессаДалее Землеройная техникаТехники для проведения земляных работ вносит весомый вклад в строительный процесс. В качестве последних используют гусеничные и колесные экскаваторы, фронтальные и мини погрузчикиДалее