Аренда самосвала и погрузчика для уборки снега

Зимой мы часто сталкиваемся с проблемой уборки снежных заносов на торговых территориях, подъездных путях, стоянках и т.д. Уборка снега актуальна как для крупных предприятий, торговых центров, так и для загородных поселков, которые могут быть просто отрезаны от жизни после больших снегопадов. Не всегда коммунальные службы вовремя и в полном объеме справляются с расчисткой территорий , дорог и подъездных путей. Часто людям приходится справляться своими силами или нанимать технику самостоятельно. Уборка снега погрузчиком и вывоз самосвалами на свалки и в места складирования остается актуальным вопросом зимой для многих.


Среди прочей коммунальной техники, которая участвует в наведении порядка на дорогах и территориях зимой, самосвалы и погрузчики остаются самыми актуальными видами наемной техники для уборки снега как среди физических лиц, так и среди коммунальных служб и предприятий.


Уборка снега После обильных снегопадов, которые хоть и не часто, но все же случаются в Беларуси, уборка снега идет более интенсивно. Обладая приличным автопарком, районные управления Белавтодор не всегда справляются с поставленной задачей, не смотря на то, что техника работает круглые сутки. Наша компания имеет в наличии автопарк, который объединяет самосвалы разной грузоподъемности (10-30 тонн), погрузчики (1,9-2,8 куба), а также экскаваторы погрузчики. Мы готовы предоставить спецтехнику в распоряжение коммунальных служб и юридических лиц, которые располагают большими открытыми площадями и не в состоянии самостоятельно поддерживать порядок на территории. При заключении договора на весь зимний период мы берем на себя обязательство по уборке и поддержании территорий в пригодном для передвижения состоянии. В полном объеме и в кратчайшие сроки мы обеспечим техникой для уборки от снега любые площади. Наши погрузчики при необходимости будут работать 24 часа в сутки, обеспечив быструю уборку территорий. Аренда самосвала в связке с фронтальным погрузчиком позволит сразу вывозить снег на свалки и в места, специально отведенные под складирование. Мы готовы не только обеспечить уборку снега с ваших площадей. Наша компания избавит вас от поиска и налаживании договорных обязательств с организациями, отвечающими за места складирования снега. Таким образом, все, что вам необходимо сделать, взять телефон и позвонить нам. Аренда погрузчика и самосвалов для уборки снега включает все сопутствующие услуги.


Для коммунальных служб мы готовы предложить большой автопарк самосвалов и погрузчиков разной грузоподъемности. Кроме того, в случае необходимости, мы обеспечим вас техникой за счет автопарка наших партнеров. Мы имеем хорошие партнерские отношения с частными и государственными предприятиями, располагающими широким выбором самосвалов и спецтехники. Все что от вас требуется, добросовестное отношение и взаимное уважение!


Частным лицам, живущим за пределами города, коттеджные поселки, деревни, места с недостроенной или плохой инфраструктурой, мы готовы также предложить погрузчики и самосвалы для уборки снега. При необходимости, наша компания обеспечит доставку техники по Минской области в кратчайшие сроки!


Аренда самосвалов и погрузчиков для уборки территории от снега остаются самым универсальным и востребованным средством в зимний период. Для того, чтобы не переживать за то, что снег станет для вас неожиданностью, проблемой которая потребует поспешных решений, часто не дешевых и не своевременных, вы можете заключить с нами договор на уборку снега на весь зимний период. Мы обеспечим вас техников в срок и в полном объеме!

Перевозка грунта самосваламиИспользование самосвалов и специальной строительной техники для погрузки и вывоза грунта с объекта обязательная составляющая строительного процессаДалее Землеройная техникаТехники для проведения земляных работ вносит весомый вклад в строительный процесс. В качестве последних используют гусеничные и колесные экскаваторы, фронтальные и мини погрузчикиДалее