Доставка песка и щебня со склада в Минске

Для строительства частных загородных домов и построек в меньшей степени, и для возведения многоэтажных жилых домов, промышленных зданий и торговых центров используются строительные смеси. В больших объемах завозятся сыпучие смеси (песок, щебень, ПГС) на крупные стройки, на подсыпку и планировку загородных участков, для строительства подъездных путей и дорог.


Доставка песка У нас вы сможет купить песок, щебень, гравий, ПГС по адекватным ценам без посредников. Мы работаем напрямую с карьерами и заводами. При этом мы практически не зарабатываем на продаже сыпучих строительных смесей. Основным нашим видом деятельности являются грузоперевозки и аренда спецтехники. Продажа песка, щебня, гравия и прочих материалов является дополнительным видом деятельности. Заказывая технику для доставки на нашем предприятии, мы гарантируем низкие цены на строительные материалы. Вы покупаете товар и услугу практически по одной цене.


При аренде транспортной техники для доставки песка или щебня, а также спецтехники для работы на строительной площадке, мы делаем наценку не более 10% от себестоимости, которая формируется на момент выгрузки сыпучих материалов на наших складах. Вы можете заказать доставку песка, щебня, гравия, ПГС со склада в Минске, чем значительно сэкономите не только в деньгах, но и во времени. Наша техника мобильна, мы работаем круглосуточно! Мы готовы доставить сыпучие смеси на строительный объект быстро и в полном объеме!


В случае дополнительной потребности, крупное строительство, предусматривающее большие объемы сыпучих материалов для подсыпки и формирование микро инфраструктуры, мы разработаем план доставки на весь срок строительства в полном объеме. Мы имеет тесные партнерские отношения с поставщиками, выступая гарантом доставки песка, щебня и прочих материалов в полном объеме точно в срок!


Основным требованием для формирования полноценных партнерских отношений с нашей компанией, является взаимное добросовестное отношение. Мы со своей стороны гарантируем обеспечить наших заказчиков строительной техникой и материалами, без проволочек, семь дней в неделю, 24 часа в сутки!

Перевозка грунта самосваламиИспользование самосвалов и специальной строительной техники для погрузки и вывоза грунта с объекта обязательная составляющая строительного процессаДалее Землеройная техникаТехники для проведения земляных работ вносит весомый вклад в строительный процесс. В качестве последних используют гусеничные и колесные экскаваторы, фронтальные и мини погрузчикиДалее