Аренда самосвалов по всей территории Республики Беларусь

Аренда самосвала в Минске Приоритетным направление деятельности компании «Фискон» являются грузоперевозки и аренда спецтехники. На территории наше страны мы успели поработать со многими частными предприятиями и крупными государственными трестами и строительными управлениями. Аренда самосвалов для доставки сыпучих материалов один из наиболее востребованных видов грузоперевозок в стране. Наличие крупномасштабных, долгосрочных строительных проектов требует большого количества спецтехники. Самосвал, как правило, самый многочисленный вид транспорта на подобных объектах.

Наше предприятие оказывает услуги строительной техникой по всей территории Республики Беларусь. Наши самосвалы участвовали в строительстве МКАД2 на первом и втором этапе, в реконструкции горнолыжного комплекса Раубичи, начальных работах по возведению китайско-белорусского индустриального парка «Великий камень» и прочих крупных проектах республиканского значения. Среди наших партнеров ОАО «Дорожно-строительный трест №5», ОАО «Трест Белтрансстрой», ОАО «Минскводстрой», ОАО «Дорожно-строительный трест №3», СЗАО «Асфальтобетонный завод», РУП «Минскэнерго» филиал «Минскэнергоспецремонт», ООО «Тапас плюс» и другие крупные представители строительного бизнеса Республики Беларусь.


Связаться с нами и уточнить интересующие вас вопросы можно, нажав на кнопку ниже. Мы рады будем видеть вас в числе наших постоянных клиентов.

Перевозка грунта самосваламиИспользование самосвалов и специальной строительной техники для погрузки и вывоза грунта с объекта обязательная составляющая строительного процессаДалее Землеройная техникаТехники для проведения земляных работ вносит весомый вклад в строительный процесс. В качестве последних используют гусеничные и колесные экскаваторы, фронтальные и мини погрузчикиДалее