Экспедиторские услуги. Аренда спецтехники: самосвалы, экскаваторы, погрузчики, любая техника

Предприятие «Фискон» работает на рынке грузоперевозок и аренды строительной техники на протяжении более 8 лет. Сегодня мы имеем ряд надежных партнеров, которые с готовы предоставить нам экскаваторы, погрузчики, самосвалы, краны и прочую специальную строительную технику на любые сроки. Взаимная порядочность и добросовестность позволяет нам сегодня прибегать к использованию не только собственного автопарка. Большинство наших клиентов крупные частные организации, государственные тресты и строительные управления. Для покрытия дефицита собственного автопарка, мы используем экспедиторскую деятельность. Почему это удобно для нашей компании, равно как и для заказчика:


Аренда самосвала часто требует дополнительной техники, экскаваторы, погрузчики, краны и т.д. Крупные предприятия, обслуживающие большие строительные площадки, нуждаются в большом ассортименте техники, и его количестве. Так крупные раскопки могут послужить причиной аренды 10-15 самосвалов и нескольких экскаватор. Благодаря доверительны отношения со свои партнерами, мы можем гарантировать исполнение заказа в полном объеме.


Таким образом мы в состоянии удовлетворить практически любого заказчика.


Кроме того, аренда самосвала, погрузчика или экскаватора, а также многих других механизмов, является сегодня высоко конкурентным бизнесом, в котором выживает сильнейший. Мы даем дополнительную возможность наши партнера использовать собственный потенциал и развиваться, обеспечивая сбыт услуг. Объединяя наши возможности, потенциал транспортных предприятий и строительных компаний, мы формируем рынок.


Мы оказываем экспедиторские услуги вот уже 5 лет. Связавшись с нами, вы сможете взять в аренду любую технику на любые сроки по адекватной цене.

Перевозка грунта самосваламиИспользование самосвалов и специальной строительной техники для погрузки и вывоза грунта с объекта обязательная составляющая строительного процессаДалее Землеройная техникаТехники для проведения земляных работ вносит весомый вклад в строительный процесс. В качестве последних используют гусеничные и колесные экскаваторы, фронтальные и мини погрузчикиДалее