Доставки песка, щебня, ПГС, асфальта с карьеров и заводов

При строительстве крупных и не очень жилых объектов, зданий нежилого фонда (гипермаркеты, склады, элементы городской инфраструктуры) всегда возникает потребность в больших объемах песка, щебня, песчано-гравийных смесей, асфальта и т.д. Мы готовы обеспечить доставку песка, щебня, ПГС с карьеров, асфальта, асфальтогранулята с заводов в Минске и по областям. Наша компания плотно сотрудничает с карьерами и заводами в Минске, Минской области, Микашевичах и т.д.


Самосвал МАЗ 5516 Большие объекты всегда сопровождаются не малой потребностью в строительных материалах. Доставка песка и ПГС для возведения многоэтажных жилых домов, гипермаркетов площадью в тысячи квадратных метров может быть весьма затратным и продолжительным процессом для застройщиков. Особенно актуален вопрос при строительстве инфраструктуры, как правило, дорог общего и местного назначения. Доставка песка и щебня с карьеров при крупных дорожно-строительных работах может серьезно ударить по карману компании подрядчиков. При этом не маловажным вопросом остаются сроки.


Мы давно и успешно работаем с крупными асфальтобетонными заводами. Имеем возможность обеспечить доставку асфальта в необходимых объемах точно в срок.


Аренда самосвалов и полуприцепов доступна в любое время суток. В период с апреля по октябрь, когда строительные работы ведутся особенно активно, возникает потребность в техники в вечернее и ночное время. Наша компания оказывает услуги аренды спецтехники и грузового транспорта круглосуточно.


Погрузчик Амкодор 352 Мы имеем в наличии собственные самосвалы для работы с карьерами грузоподъемностью 25-30 тон и полуприцепов до 45 тонн. С нами доставка песка, щебня и ПГС с карьеров возможна в любых объемах, и в кратчайшие сроки. Кроме того, мы готов обеспечить дополнительную технику для доставки сыпучих грузов за счет наших партнеров. Мы сотрудничаем с крупными частными и государственными транспортными перевозчиками.

Мы готовы предоставить дополнительно экскаваторы и погрузчики, необходимые на строительном объекте для распределения груза, планировки, загрузки, выгрузки и прочих земляных работ. Помимо доставки песка и сыпучих материалов с карьера, мы готовы обеспечить техникой весь комплекс работ, необходимых для полноценного процесса, связанного с доставкой и распределением строительных материалов по объекту, а также раскопок, погрузочно-разгрузочных работ, планировки, благоустройства территорий и т.д.


Мы успешно работаем на рынке грузоперевозок и аренды строительной техники более 10 лет. У нас вы сможете взять в аренду самосвалы и полуприцепов для доставки песка, щебня, песчано-гравийных смесей в любом количестве на необходимые сроки и объемы. Кроме того мы готовы удовлетворить ваши потребности в любой землеройной, подъемной, и прочей техникой, которая может быть востребована при проведении масштабных строительных работ.


Главным условием нашего сотрудничества является взаимоуважение и порядочность во всем!

Перевозка грунта самосваламиИспользование самосвалов и специальной строительной техники для погрузки и вывоза грунта с объекта обязательная составляющая строительного процессаДалее Землеройная техникаТехники для проведения земляных работ вносит весомый вклад в строительный процесс. В качестве последних используют гусеничные и колесные экскаваторы, фронтальные и мини погрузчикиДалее