Аренда экскаватора для раскопок и благоустройства

Аренда экскаватора или экскаватора-погрузчика одна из наиболее востребованных услуг на рынке аренды спецтехники. Широкий круг задач, которые данная техника способна решать, делают экскаваторы универсальным средством как в масштабах крупных строительных объектов, так и среди частных лиц, при строительстве загородных домов и дачных построек. Раскопки под фундамент, планировка участка, благоустройство, все это и многое другое можно решать, взяв в аренду экскаватор или экскаватор-погрузчик. Наша компания располагает широким выбором спецтехники, включая экскаваторы разных технических характеристик.


Так экскаваторы-погрузчики, которые есть в распоряжении нашей организации, рассчитаны на широкий диапазон работ. Являясь универсальным средством, и имея в своем распоряжении экскаваторную стрелу и фронтальный ковш, аренда экскаватора погрузчика станет незаменимым решением для многих задач. Кроме того, сменное навесное оборудование ( бур, гидромолот, вилы, захват и т.д.). Мы располагаем всем ассортиментом, что значительно расширяет диапазон потенциальных работ. Взяв в аренду экскаватор-погрузчик, вы можете использовать его для работ связанных с рытьем траншей и котлованов, погрузочно-разгрузочных работ, планировки, благоустройства, бурения скважин и т.д.


Экскаватор колесный Направления использования данной техники весьма разнообразны. От участия в строительстве крупных зданий, элементов инфраструктуры, тепло-, электросетей, так и при постройке загородных домов, работ связанных с подведение коммуникаций, рытьем колодцев, установкой заборов, бурением скважин и т.д. Аренда экскаватора-погрузчика отличный способ погнаться за двумя зайцами и поймать обоих!


В распоряжении нашего предприятия также есть колесные экскаваторы. Данное механическое средство имеет своей непосредственной задачей рытье котлованов и траншей. При необходимости, в нашем распоряжении есть сменное навесное оборудование (бур, гидромолот). Аренда экскаватора будет полезна при необходимости раскопок, ремонта подземных коммуникаций, энергосетей, ремонта дорог, элементов городской и загородной инфраструктуры. В каком-то смысле аренда экскаватора погрузчика несет в себе более универсальные качества, тем не менее данная техника часто не справится там, где без труда справится колесный одноковшовый экскаватор. Условно говоря, там, где необходимо быстро и глубоко достать грунт, гораздо более подходящим средством станет колесный экскаватор.


Кроме того, благодаря нашим партнерам, мы готовы предложить вам в аренду гусеничные экскаваторы разного калибра для серьезных, масштабных раскопок. Как правило, потребителями данной услуги являются крупные застройщики. Работая на рынке аренды спецтехники и строительных механизмов более 10 лет, у нас накопился богатый опыт налаживания взаимоотношений как с клиентами, так и с предприятия транспортной и строительной отрасли. Нам доверяют, мы доверяем!


Главным требованием наших доверительных взаимоотношений является уважение и взаимовыручка! Мы будем рады видеть вас среди наших клиентов!

Перевозка грунта самосваламиИспользование самосвалов и специальной строительной техники для погрузки и вывоза грунта с объекта обязательная составляющая строительного процессаДалее Землеройная техникаТехники для проведения земляных работ вносит весомый вклад в строительный процесс. В качестве последних используют гусеничные и колесные экскаваторы, фронтальные и мини погрузчикиДалее