Аренда спецтехники: самосвалы, погрузчики, экскаваторы.

Аренда экскаватора-погрузчика Компания «Фискон» располагает собственным автопарком. Мы имеем в наличии 17 самосвалов разной грузоподъемности (10 – 30 тонн) для транспортировки сыпучих строительных материалов. Под раскопки, планировку и прочие земляные работы предприятие располагает 3-я фронтальными погрузчиками, 2-я полноповоротными ковшовыми экскаваторами и 2-я экскаваторами-погрузчиками JCB 4CX. Таким образом предприятие имеет реальную возможность осуществлять ряд работ связанных с подготовкой строительных площадок, рытья котлованов под фундамент и вывозом грунта за пределы стройплощадки, работы по благоустройству, подвоз песка, грунта, щебня, прочих сыпучих материалов с дальнейшей подсыпкой и планировкой, погрузочно-разгрузочные работы, ряд работ с применение сменного навесного оборудования на экскаватор-погрузчик и универсальный фронтальный погрузчик ( монтаж конструкций, бурение скважин, рыхление земли, уборка снега).

Аренда самосвала с водителем При участии наших партнеров, которые также работают в сфере транспортных грузоперевозок и аренды спецтехники, мы способны удовлетворить потребность заказчиков сверх количества собственной строительной техники. Мы и наши партеры по бизнесу дорожим репутацией, благодаря чему уже более 8 лет успешно работаем на рынке аренда спецтехники.

Перевозка грунта самосваламиИспользование самосвалов и специальной строительной техники для погрузки и вывоза грунта с объекта обязательная составляющая строительного процессаДалее Землеройная техникаТехники для проведения земляных работ вносит весомый вклад в строительный процесс. В качестве последних используют гусеничные и колесные экскаваторы, фронтальные и мини погрузчикиДалее