Аренда самосвалов и полуприцепов. Как подобрать технику для перевозок.

Аренда самосвала 20 тоннИспользование наемной строительной техники должна быть логично и тщательно продумано. Вы не должны переплачивать по причине нехватки познаний о технических возможностях строительных механизмов и их непосредственном предназначении. В этой статье мы постараемся вам помочь в этом.

Как правильно взять в аренду самосвал. Прежде всего, необходимо определиться с грузоподъемностью. Средство универсальное, подходящее для широкого спектра работ, но здесь есть некоторые нюансы. Самосвалы отличаются по грузоподъемности. Кроме того, встречаются обычные самосвалы и полуприцепы. Универсальным и самым популярным среди заказчиков самосвалом в Беларуси является Маз 5516 грузоподъемностью 20-25 тонн, возможны варианты комплектации, кузов 12 и 15 кубов. Такая грузоподъемность в совокупности с размерами позволяет перемещать относительно большие грузы, не теряя в маневренности и способности работать на участках с плохими подъездными путями. Таким образом, этот самосвал можно использовать для широкого диапазона работ. Доставка песка, сыпучих смесей, вывоза грунта и тд.

Небольшие самосвалы не предназначены для транспортировки тяжелых грузов и больше используются в сфере ЖКХ для благоустройства, доставки небольших конструкций, грузов до 10 тонн. Двухосные самосвалы часто привлекают для работы в дворовых территория и в места с развитой инфраструктурой, где крупной строительной технике сложно развернуться.

И наконец, аренда полуприцепа больше полезна для доставки сыпучих смесей, песка с карьеров. Техника громоздкая, не очень поворотливая, и не удобная для использования на объектах. Таким образом, рекомендуем вам пользоваться арендой самосвала с полуприцепом исключительно для доставки сыпучих грузов.

Перевозка грунта самосваламиИспользование самосвалов и специальной строительной техники для погрузки и вывоза грунта с объекта обязательная составляющая строительного процессаДалее Землеройная техникаТехники для проведения земляных работ вносит весомый вклад в строительный процесс. В качестве последних используют гусеничные и колесные экскаваторы, фронтальные и мини погрузчикиДалее